Маме...

О, Свет, очей моих очарования!
Звезда,пленувших лет моих младых!
Светило, носящая чадо,в руках своих,безумно долгих тёплых лет!


Люблю тебя моя Родная!
Безумно нежно обнимаю,
Целуя,крепко руку жму!


Спасибо,Дорогая, что есть ты у меня!
Спасибо, Матушка, Родная, за то что воспитала - Смелою,сильною и невозможно творческою личностью Меня!
Люблю тебя, Моя Родная!
И крепко-крепко обнимая,
С твоим прекрасным днем тебя я поздравляю!
С Днём рождения,Маменька моя!;




 11.11.22


Рецензии