Я тоскую

На сердце тоскливо, щемит в груди.
Как поживают там дети мои.
Всё ли в порядке, болеют иль нет,
Главное, чтобы жили без бед.
Очень скучаю, сердце в крови,
Как они там без отцовской любви.
Папу надеюсь, они не забыли,
Моменты из прошлого в памяти всплыли.
Как мы с роддома детей забирали,
После, ночами подолгу не спали.
Годы идут и дети взрослеют,
С каждым днём они хорошеют.
Как тяжело, когда рядом их нет,
И некому дать им нужный совет.
Детям сердце своё я доверю,
Мы будем вместе, я в это верю!!!

 

 

 

 

 

 

 

 


Рецензии