Нет мудрее

Нет мудрее
Чем господство
Над своей душой:
Господарство, донкишотство. -
Стал душой большой.

Хорошо бы, хорошо бы
Быть таким всегда,
Чтоб душа, душа распела
Песню навсегда.

Только вот мне тела мало,
Жмет и здесь, и там,
Вот еще немного - треснет,
Треснет по всем швам.

Ну, а ты душа-копейка,
Что ж ты жмешься, спишь,
Разве сердца неполадки
Сладким утолишь?

Милая моя душонка,
Повзрослей скорей,
Ты ж не гречка, и не пшенка,
Ты из москалей.

Москаляка, забияка,
Подлая душа,
Ничего ты мне не вякай. -
Ты нехороша.


Рецензии
Сергей, все в Ваших руках!Удачи!

Татьяна Уткова   31.03.2023 23:50     Заявить о нарушении