могила

меня убивает тайна
твоя убивает моя
раз тайна могиле компания
одна из врагом рытых ям

я думаю в этой тайне
и погибают враги
оказывается крайние
таинственные дураки

меня убивает тайна
свалился в неё сижу
она мне сказала майна
и стала могилой Стружу

меня убивает тайна
она убивает друзей
оказывается явный
её разрушитель музей

оказывается явно
разрушил её Колизей
в амфитеатре лярвою
визжащую и глазеющую


Рецензии