За Землю Русскую

Да на зло им только жить и надо...
И бить в их пунцовые рожи наотмашь...
Хотят белым сделать  покрывало...
Положено на земле  чёрная вязкая плотность...

По любви ...всё по любви делай...
И не смотри на голые пальцы...
Смерть не любит без памяти смелых...
А любит от обилия  пьяных...
И танцы...

Когда наши в боях в траншеях бьются...
Находятся и такие , кто над ними смеются...
И таких выявлять нам надо ...
Так говорит нам совесть...
Под нашим Андреевским Флагом...

Встанут , встанут как один  боевые отряды...
Посмотри , там  Бурят ,Осетин и Якут , все вместе  под  стальным градом...
А ты говоришь один в поле Русский...
Над нашей землёй  свет  яркий горит не тусклый...

Богом души наши согреты...
И фронтовые сто грамм  за обедом...
Поклонись  до земли  за  свободу солдату...
Ведь за жизнь он сейчас борется с  коричневым  гадом...


Рецензии