Наш Храм растёт не из земли!

Примечание автора: Первые две строчки прочитаны мной на одном из православных сайтов. Кто из батюшек написал их – я, к глубокому моему сожалению, уже не помню…

*** *** *** *** ***

Наш Храм растёт не из земли!
Из глубины, где есть Прощенье!
За это распинАли и клялИ.
Бог им судья, Отец и очищенье!

Наш Храм возлюблен и богат
Духовной красотой и верой!
И к нам добро вернётся во сто крат.
Любви Господней нету в мире меры!

Наш Храм на Камне устоит! –
Ведь Сам Господь его коснулся!!
Храм на святой земле вовек стоИт.
На нас апостол светлый обернулся.

Наш Храм истЫтан и прощён!
Обитель нам – и Дом, и Знамя!
Нас Крест хранит, и каждый защищён!
Как в детстве “Отче наш” – молитва мамы.

Наш Храм растёт не из земли!
Из глубины, где есть Прощенье!
Прости Иисус, тебя не сберегли!!
Ты нам Господь, Отец и очищенье!..

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 26 октября 2022 года
Время: 11:53 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии