Твой ненасытный взгляд, -мелодия любви

Твой ненасытный взгляд,-мелодия любви!
От "СТРАСТИ ДЕВИЧЬЕЙ" похолодели ноги...
Мне ни к чему свиданья "визави",
как некоторым,вдруг,не по дороге!?

Смешная песня "лижет даже нос":
она свербит в затылке и над бровью...
И ПОЧЕМУ НАМ ЗАДАЮТ ВОПРОС:
"ГДЕ ЭТИ СТРАСТИ?ГДЕ Ж ПУТИ-ДОРОГИ"!?

Всё в страстном поцелуе,даже губы!
Они так жаждут всех слияний чувств...
И если,кто-нибудь,когда-нибудь погубит,
то,это будет лишь искусство из искусств!?

Коль страсть,-зови меня серьёзно...
Коль немочь,-плачу я ,как дождь...
Говорить так хочется скабрёзно,
чтоб хоть как-нибудь,кому-нибудь помочь!?

ТВОЙ "ОМУТ" И ПРЕКРАСЕН, И ОПАСЕН...
НЫРЯТЬ В НЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОГДА...
ВЫНЫРИВАТЬ? ОН СЛАДОК И ПРЕКРАСЕН...
В НЕГО НЫРНУТЬ ВСЁ Ж НАДО, НАВСЕГДА!?

Коль ЧЁРТ иль БЕС рисует наши страсти,-
нам суждено лишь подчиниться им...
ВСЁ СУЕТА!И,только лишь напасти,
нас выведут на офигительный экстрим!?

Воскреснуть,даже в мыслях,не пытайся!
Пытайся лечь и просто не уснуть...
Пиши стихи и всем сопротивляйся...
Мне ясно,-это вынужденный путь!?

И с жизнью,даже "не бодайся"...
Вся жизнь,это великая борьба...
Ты страсти необычной вновь отдайся,
запомнив,"это есть воистину судьба"!?

Коль ночь и виден снова ДЕМОН,-
хорошее предчувствие начала...
Ты посиди молчком,не внемля,
а,может, это пьеса зазвучала!?

Вся страсть уйдёт,уйдут и все видения.
Вся жизнь пройдёт,подступит к горлу смерть...
Хочу увидеть я в экстазе привидения,
открыв,заведомо закрытую мной дверь!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"СКОРЕЙ НЫРЯЙ В МОЙ ТИХИЙ ОМУТ,
ТЫ НРАВИШЬСЯ МОИМ ЧЕРТЯМ.
ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЖДУТ...ВОЛШЕБНЫЙ РАУТ.
ЛЮБВИ БЕЗУМСТВО,ШАБАШ НЕОБУЗДАННЫМ СТРАСТЯМ!",
от 17.03.2023 года.


Рецензии