Прощальное Кудряшке Сью

Тебе стихи я посвящал
И нежностью тебя своей окутал,
А ты вонзала в душу мне ножи,
Я что-то кажется попутал.

Как хорошо спуститься с гор,
Прозрев от пелены обмана,
Ты никакая вовсе не судьба,
А просто ж…а от барана.


Рецензии