Интеграция на Запад

Простосочиненный укрАинский народ
В сложноподчиненной укрАинской державе
На закате солнца избавленья ждёт
И готов рабом быть всем, кто им там правит.

Запад всем поможет, запад всех спасёт,
Даст работу, денег, да и в Европе место.
И пускай торговля нацией идёт -
К этому привыкли все и повсеместно.

Но Европе старой дела нет до них -
Полунезалежных и полупепсикольных.
Пусть уроком станет и для стран других
Не смотреть в закаты на путях окольных.


Рецензии