Будем верить...

Давление крови в пределах нормы
На все вопросы узнали ответы
Еще день из нашей жизни прожили мы
На витрине с рисунком из меди браслеты

И художники эти рисуют плохое
Хотя святые ходили около
Будем верить с тобой в другое
Будем верить что не зря ты икону чмокала


Рецензии