Откровение

Человек - рецептор Бога, орган чувств Всевышнего.
Он лучше слышит когда нас много, молитва чиста, и в ней нет лишнего.
Он видит тебя изнутри и глазами всех живых существ,
Все создано из его плоти - окружающих тебя веществ.
Закрой глаза, впусти тишину, убери границы ума,
Его любовь бесконечна, в этом истина и она одна.


Рецензии