Два человека

Два человека
Я и ты.

Ты девушка
Вполне созрела,

Неувядающей черты
Твоей,
Нет придела.

И будет это
Или нет
Не знаю вовсе.

Два человека,
Курьёз,
Всецело.

Ты родила
Один разок
И сын твой крепкий,

Он веткой древа твоего,
Служил
И отдал долг отчизне,

А ты
Мама его,
С харизмой.

Два человека,
Две судьбы
И не ветшает,

Два человека
Я и ты,
Бывает.


Рецензии