отцу...

да, я простила-
холодный и тленный взгляд,
простила,что смотришь всегда только в пол.
уверенна, ты был конечно же рад,
что жизнь не оставила на потом.
да, я простила-
твой эгоизм, ко мне нелюбовь
и дальше по списку…
простила, всё то, что ты бы не смог,
семью разорвал, как пустую страницу.
да, я простила,
простить я смогла-
штрихом я замазала, но не смирилась
и знаешь, мой папа,
конечно права-
я жизнь проживу, как тебе только снилось.


Рецензии