яркий лик души

смотря в сверканье твоих глаз,
всё больше утопаю с каждым разом,
хочу с тобою быть и завтра,и сейчас,
и через день,но только лишь бы рядом.
хочу с тобою быть, не уходить,
остаться ещё хоть на мгновение,
каждое слово твоё внимать,
чувствовать рук твоих нежных прикосновение.
ты тот, кто утешает моё сердце мигом,
ты тот, кого люблю я навсегда,
и только ты стал для меня самым ярким ликом,
ликом светлой души и тепла.


Рецензии