пока центон

безнадежность провинциальных пейзажей
так прозрачна
что видно рефракцию спиртных паров
и никто не замажет сажей
истерики дачной
личных антимиров

нечеловеческое веселье
когда печаль ниже нуля
алкоголь продают до десяти
если еще не все окосели
телевизора хлябь
вечера замостит

парень тебе по кварталу шастать
обезьяньи крики в столичной тьме
так что мороз хуже чем ацетон
снова пью за военные астры
за полет смертельных ракет
пока есть центон


Рецензии