Это несравнимо

     Такими были люди СССР:  наивные, добрые, чистые, абсолютно без имунной
     системы против внешнего мира, не готовые столкнуться с капитализмом,
     приятно вспомнить те стабильно-спокойные времена. Такие люди нынешней России:
     рабы бесправные. Власть делает из народа в реальности скотов бессловесных.


Кому сравнить на ум пришло
Союз Советский и Россию,
Тут несравнимости такие:
Алмаз и битое стекло.


Рецензии