Моей второй - Большой любви...

(18+)


Моя любовь и я так далеки,
Увы, ещё быть может стоит рассказать...
Как я люблю его,
Люблю до гроба!
Красиво обжигая взглядом,
Ещё быть может, будто Ядом -
Хочу прильнуть к его губам,
Стекая нежно... нежно,
Боясь проникнуть слишком глубоко...


Всё чувственно, наверно даже - Охуенно,
Целовать его так нежно тело,
Однако крепко прижимая *Дело*
К самой чУвственной *Звезде*!
Да так,чтоб Он прочувствовал
Мой нежный, нежный, кислотно-сладкий, нЕЕежный *Белый * Яд!


Затем снимая нежно-нежно *Мурсики* мои,
Так сладко, аккуратно, а затем «спеша, как на пожар! » ,
Ублажая увлечённо - аморозо -
Покорил меня во век!


 28 мая 2022г


Рецензии