Твои волосы пахнут звездами

Твои волосы пахнут звездами,
Руки пахнут зеленой травой.
Знаю, мы друг для друга не созданы,
Ты останешься только мечтой.

Твоя нежность, как сладкая вата,
А глаза - словно два янтаря.
Ты прости, это я виновата,
Это я полюбила тебя.

Это я свое сердце измучила,
За тобой просмотрела глаза.
Разделяет нас жизни излучина,
В окна разные смотрит Луна.

И над нами она усмехается,
Звездным перышком в небе чертя:
"В жизни часто такое случается -
Он не твой, а она -  не твоя"

Твои волосы пахнут звездами,
Но в руке не моя рука...
Я прощусь со своими грезами,
И прощу за любовь себя.

Байднер Елена 2022


Рецензии