Поточное изделие!

17  ч .  08  м . ,  13  марта  2023  года , понедельник :

Сатира :


Поточное  изделие  !


Милонов  -  хочет  эзотериков  карать ,  -
Еретиков  -  на  кол  осиновый  сажать :
Не  дело  -  духовны  скрепы  разрушать ,  - 
И  "пастыря"  руси  -  в  грехах  обвинять !!!

Гундяев  -  чистейшей  "воды"  бриллиант
И  Веры  Христовой  -  надёжный  "гарант" , 
Кто  против  него  -  щелкопёр ,  пасквилянт , -
Кому  не  понять  -  в  нём  Божий  талант !!!   

Божье  Слово  -  пастве ,  скрепно ,  истолкует , -
Отчего  народ  православный ,  веря ,  ликует :
Патриарха  Кирилла  -  Сам  Христос  одеснует
И  Кара  Небес  -  его  Святейшество  минует !!!   

А  вместе  с  ним  -  и  паства  в  Рай  пойдёт ,
Когда  Господь  её  -  на  Суд  Свой  призовёт :
Она ,  молясь ,  -  челом ,  пред  Ликом ,  бьёт , - 
И  Бог ,  Его  "детей" ,  -  к  Себе  возьмёт !!! 

Еретиков  же   -  всё  это  отребье  и  мразь ,  -
Ждёт  огонь ,  смола  в  котлах  и  Ада  "грязь" :
Лишь  в  Нём  уцелеют  они  и  Мрака  Князь ,  -
Со  сворой  своей  -  Силой ,  ничуть ,  не  делясь  !!!   

Ведь  для  Него  они  -  как  упаковка ,  свечки ,
Чьё  "производство"  -  "конвейер"  без  осечки ,
Что  заменять  -  как  кирпичи  для  печки ,  -
Не  сложно :  плодятся  -  как  в  стойле овечки...!!!22ч.27м.,  14  марта  2023  года



13  марта  2023  года ,  понедельник ,  17  ч .  08  м .  -
14  марта  2023  года ,  вторник ,  14  ч .  14  м . ,  22  ч .  27  м . ,   г .  Москва

Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2







 


Рецензии