Аршином не измерить

 
Как много лет жила я без Тебя
И вдруг случайно, я Тебя нашла.
Нашла Тебя Создатель мой,
Творец, мой Отче дорогой.

Во мне перевернулось всё.
По-новому всё заиграло.
Я чувствую присутствие Твоё,
Твою любовь, моё начало.

Жалею об одном, что раньше,
Не встретила Тебя.
Хотя, конечно, Ты был рядом.
Да, только я была слепа.

Жила в материальном мире,
Все тяготы его переживала.
На жизнь я обижалась иногда,
Бывало плакала, страдала.

Казалось мне без этого нельзя,
Что жизнь простою не бывает
И каждый, кто живёт на свете,
Чуть- чуть, но всё ж страдает.

Познав Тебя Создатель мой,
Другая жизнь мне приоткрылась.
Она духовна, создана Тобой.
Благодарю Тебя за эту милость.

Открылось осознание моё
Я поняла, теперь не одинока.
Ты в сердце у меня живёшь,
Здесь на земле и там высо;ко.

Всё изменилось у меня,
По-новому на жизнь я посмотрела,
Увидела ошибки я свои.
И поняла, как я была не зрела.


Как много ложного, пустого,
Несла в сознании своём.
В обидах я купалась, осуждала,
И не могла понять, виновна в чём?

Материальный мир не совершенен.
В нём властвуют умы.
В нём могут наказать и посмеяться,
За то, что не такой как мы.

В духовном мире всё иначе,
Здесь властвует любовь.
Она не требует. Она прощает,
И любит тебя вновь.

Любовь не покидает,
А верит в твои силы.
Так незаметно человек,
Становится красивым.

Он начинает сам любить,
Ценить, прощать и верить.
Вступает он в особенную стать,
Которую аршином не измерить.
 


 


Рецензии