Членистоногий

Am     F      C
Членистоногий -
Dm      E          Am F C
Ты говорила мне однажды.
Dm E    Am F C
И на пороге
Dm        E            Am F C Dm E
Сказала всё, что было важно.

Ты в турмалинах,
А я в цирконовых алмазах.
Кричала в спину:
"Я позабуду тебя разом",
И позабыла!

Проходят годы,
Я всё скитаюсь по пещерам.
Членистоногим
Пою баллады о манерах.

Ты вся в рубинах
И в паутине уточнённой,
Спастись не в силах.
А я по-прежнему свободный.
Неограненный.


Рецензии