вольному

эти лунные ночи
счастья светлые дни
твои ясные очи
так манили они

пусть судьба разметала
по различным стезям
мы прошли всё ж не мало
отдаваясь мечтам

вольному.воля................
а коню поле
мне мою долю
и птицы- два крыла

лес и дубрава березки
таволга и родники
и соловьиные песни
сказки цветы и мечты

с песней иду я по жизни
ой да река берега
ой вы бескрайни просторы
пашни зелены поля

5 марта, 23год


Рецензии