утро утонуло в 22 часа 7 минут

Как синица вылетает из рук,
Как выходит хлеб из печи,
Появляется будто вдруг
Из утробы на свет и кричит.
А что толку кричать - бог весть.
День за днём идёт много лет.
Произносит на весь подъезд
Заключенье, что выхода нет.
У подъезда - автомобиль.
В животе шевелится протест.
На сиденье садится без сил.
Темноту разрезает блеск.


Рецензии