Прости, увы немногословна... Романс

Прости, увы немногословна,
Вонзили будто в сердце  нож.
Тебе поверю безусловно, тебе поверю безусловно,
Пробрала чувственная дрожь, пробрала чувственная дрожь.

Не всё равно, что есть другая,
Подруга с проклятой судьбой.
Любовь к тебе не угасает, любовь моя не угасает,
Пылает рядышком с тобой, пылает рядышком с тобой.

Промчалась ночь, вслед за рассветом,
Горит малиновый закат.
Любовь осталась без ответа, она осталась без ответа,
Неодолимых нет преград,неодолимых нет преград.

Лишь чувства, нежные объятья,
Меня спасут от пустоты.
Поверь, исполнятся желания, наши исполнятся желания,
И сокровенные мечты,и сокровенные мечты.

Прости, увы немногословна,
Вонзили будто в сердце нож.
Тебе я верю безусловно, конечно верю, безусловно,
Где правда знаю, а где ложь, где правда знаю, а где ложь.

Прости,увы не многословна...

Песню в испонении автора и видео парка Галицкого(Японский сад)ниже по сслыкам на другие ресурсы.


Рецензии