Молчание

Чем больше о любви я молчу,
Тем дальше она отдаляется.
Мне хочется крикнуть: "Люблю"
Но диафрагма моя сжимается.

Гордость кричит: "Не смей"
Не смей перед ней унижаться.
Спорит сердечко с ней,
Могу ведь один остаться.

Можешь..конечно можешь,
У женщины тоже есть гордость.
Если любовь отложишь,
То это уже будет подлость.

Вовремя нужно открыться,
Признать и сказать: "Люблю"
Чтоб не смогла отдалиться,
Пока играешь в молчанку свою!!!


Рецензии