Вдохни глоток ты новой жизни

Вдохни глоток ты новой жизни,
Покой ты в душу запусти,
И знай - с тобой до самой тризны
Всегда есть Бог в твоём пути.
Пойми,что жизнь твоя прекрасна,
Она - творца чудесный дар,
Не трать его ты понапрасну,
Тебе для счастья путь твой дан!


Рецензии