Молитва

Пресвятая Богородица,спаси нас.
Ты последняя надежда,в скорбный час.
Слышит Бог твой голос Пресвятой.
Всё исполнит он,просимое тобой.

Ты для нас,прибежище и мать.
И врагу, против тебя,не устоять.
Ты возьми нас,под Покров свой Пресвятой.
Всё исполнит Бог,просимое тобой.

Ты из ада можешь,грешника достать.
Лишь бы нам молиться не устать.
Лишь бы верить нам ,и сердцем и душой.
Всё исполнит Бог,просимое тобой...


Рецензии