Симфония смерти

Увы, голодные рты,
Не накормишь корочкой хлеба,
И после того, увы,
Они не исполнят вам пируэты.
 А может вам скрипачами,
Или может быть целым оркестром,
Собраться и сыграть,
Эту симфонию смерти?
В этом символ несчастья,
И к тому вполне привык,
Хотя невесть чего не касался
Мой длинный и грязный язык.


Рецензии