Теперь я буду кем хочу...

О боже, видел ты меня,
В тот час когда прошёл я всё часовни?
И вроде зол я не был на тебя,
Но злобы прорастали корни.

О боже, видел ты меня,
В тот час когда я умирая,
Кричал: "Спаси хоть раз", чего ты ждал?
Тогда исчезла преданность былая...

Теперь я старец без ноги,
И понял что жить для себя не так уж плохо.
Теперь я буду кем хочу,
Безумным старцем или Богом.


Рецензии