Респект моей любви

Я не могу убить любовь,
Я не жалею и не каюсь,
Я не могу разрезать плоть
Любви волшебной, я стараюсь.

Вот камни дивные лежат,
Их расколоть на части можно,
Но не любовь, нет, не любовь,
Убить такое невозможно.

Моя грудина так болит,
Я не пойму, откуда давит,
Во мне любовь животворит,
Стихиры пишет,  ввысь взлетает...

Закончить надо дело тут:
Забыть, забыться, запечалить....
Но я смеюсь. Любовь моя...
Она не даст себя забанить.

To ban (English) - запретить быть,  блокировать


Рецензии
Любовь вовек не запретить
Любви все возрасты покорны
Бог Даровал Людей Любить
Прими как Дар и будь спокойна )

Дмитрий Макаров007   19.12.2023 21:20     Заявить о нарушении
Очень красивые слова)

Дарья Чембах   19.12.2023 22:22   Заявить о нарушении