Безоружный

Они измазаны в грязи уже давно.
Ну посмотри, как будто поросята!?
И жизнь не стоит ничего,
Хотя и жизни не достоин всякий.
Пусть я с ружьём наперевес,
Или в секунде я от Красной кнопки,
Пусть я и алый словно бес,
Я безоружный, от ступни и до причёски.
Холодный ветер бьёт мне по лицу.
Смердит. Мир переполнен запахом разлуки,
Мгновение. Вниз я упаду,
Свою любовь подарят мне трупные мухи.


Рецензии