Вот-вот придёт весна

Вот скорее бы уже
Весна пришла,
И солнце греть чуть-чуть бы стало.
И куртки все свои убрал я сразу
В тот самый долгий ящик,
И вместе кучей всех друзей собрать,
Чтоб полночь нам толпой встречать.
Гулять до самого утра,
И возвращаться в дом в течение только следующего дня.
Побыть мгновенье лишь в тех скучных четырёх стенах,
И вновь опять по кругу повторять.


Рецензии