Легкая пародия с тонким намёком на толстые обстоят

С пожеланием ярких образов, юмора и улыбок Галине Молокоедовой-7.

Легкая пародия с тонким намёком на толстые обстоятельства

Галина, я завидую тебе,
Поскольку оды сочиняешь на воде...
На зависть недругам своим на молоке
Ты пишешь много: о воде и ерунде,

О том, как кто-то закурил и бросил,
Как обожрался и затем слегка поносил...
Широк диапазон, едрёна вошь!
Без литра водки сразу не поймёшь!

Поэтому и зависть у меня к тебе,
Как к поэтессе в пеньюаре, неглиже...
Как бестии пера и рифмы искромётной,
И мысли острой, быстрой, мимолётной...

И индекс "7" наверняка чего-то значит,
Жаль только в рифме цифра не фигачит..
И хорошо томатный сок испить,
А после молочком иль сливками запить!

Моя улыбка ничего почти не значит,
Прочёл, ответил, написал и ... заортачил...


Рецензии
Обалденно, Зяма!
Читал я и охал: «Ох, ну, мать,
Как можно смешно так придумать?!»

Владимир Утин   16.03.2023 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Галина хочет и молчит?!
Быть может, мне ещё ответ строчит?
Я жду ответа с нетерпением,
Чтоб накатить и ... впасть в затмение...

Зяма Портосович Исламбеков   20.03.2023 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.