Прочти под звуками гитар

И вот опять эта картина,
И вот опять я жив лишь на бумаге,
Которой место лишь в том мусорном ведро,
Что украшает угол комнаты моей.

И вот опять эта картина,
И вот опять под вечер боль,
Которую решить мне не под силу,
Ведь я не властен над судьбой.

И вот опять эта картина,
И вот опять я обратился в мрак,
Который комом в горле,
Который не даёт кричать.


Рецензии