Чувства

Когда я думаю о тебе…
Мне всегда тепло…
Там внутри меня летают бабочки…
Которые знают только тебя…

Чувства…
Они не смогут быть для всех…
Их не проведешь ни чужими ласками…
Ни словами ни касаниями…

Приручая, мы не справились, не смогли…
А может просто не захотели…
Мы их бросили на вечное ожидание…
Нас… нас вместе…


Рецензии