один я хороший

харакири
нектар вызревания
по призванию в этот мир
обрубать концы дилемм
мыслить подобно
возносить кого-то на престол
принижая собственные усилия

время борьбы за справедливость
разрыв увеличивается
с каждым днём
а борьба лишь иллюзия и фикция
низам и так хорошо
а верхи продолжают преумножать
низы должны рожать рабочих и воинов
а верхи собирать плоды страданий

в выстреле катарсиса
эмоции картинками
мимика лиц незнакомых

тянется нет тени
тщится алым цветом
где море молилось
на молодое пламя
ламы в нитях хитина
утихли симпозиумы
в зигзагах весны
глаза смуты велики
каракули зла

в загробности ненастной
ненастье отмщения
помещики по карцерам
играют в отречение
попутчики с конями
с погонами на лицах
погоня с некромантом
вселенской колесницы

увеличенное эго
ноги не ждали побега
взобрались и пали
панели алые
ленты менты
еноты кроты
вторить
в подушку
шпильки
беруши

всё-таки
один я хороший
на этом свете
а на том свете
стану лишь лучше
а в тот момент
сделал всё верно
а в тот день
было немного сумрачно
это значит
что кто-то день испортил
но я выполнил
свою миссию
призвал мессию
и сделал сальто
и разбился
прекрасно
что помолодел.


Рецензии