Тема Мир в одном, 2

                ***
            И днём и ночью всё о нём -
            идёт вперёд,
            как огненную чашу мгла его несёт.
            Его "несёт" - захочет в Мир плеснёт,
            с заходом раньше, подожжёт.
            Мир краем, средь своих забот,
            обсуждением живёт.
            Миром мы "плывём",
            мечтаем, мыслим - потом поток перевернём.
            Придёт другая, например страница мая,
            куда тряхнёт он сам не разберёт,
            но все ж листает и идёт.
            Один придумывает темы бед,
            а Мир готов искать ответ.
            Игрок ответ придумал на "Северный поток" -
            вперёд идём "жуём",
            будет темой будущих времён.
            Месяца мая страница
            летает трепещущей птицей.
            Надежды тешат "лихачи" -
            успех решили перенести на мощь брони -
            возможно и она сойдёт,
            как половодье вешних вод,
            как хлам неправедных забот,
            Бог даст и лето подойдёт.
             Семагин Виктор, 14.03.2023.


Рецензии