08-1. Мужчина и Женщина встретились как-то

Мужчина и Женщина встретились как-то,
Весь Мир перед ними, вся жизнь впереди,
Но время прошло и Любовь стала в тягость,
Расстались...чужие, и просьба: "Уйди".

Кто здесь виноват, да и в этом ли дело,
Любовь повторить не дано никому,
И если она лишь крылом их задела,
То ей быть одной, и ему...одному.

январь 2008


Рецензии