Начало

ВЕСНА проснулась ото сна
И в полнолуние возводит храмы-
Своей мечты цветущие сады.
Хотя Природа упрятана ещё в снега,
На белой скатерти  для Тризны
Лучами солнца собраны дары
Для рода древнего Земли.

Уж скор рассвет Весны,
Наступят явью благие дни.

6 марта 2023 полнолуние
21 марта солнечное равноденствие и новолуние

*фото Яны Лотыш "Сердце над Ригой"
12.03.2023


Рецензии
По какому случаю тризна? По сну весны?

Автограф Шанс   03.08.2023 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.