Черёд всё ближе

Америка сошла с ума
и в истеричном исступлении
к безумной грани долго шла -
хохлов толкает в наступление...
За ними она пошлёт поляков,
прибалтов, немцев - в мясорубку...
Харон на лодке ждёт маньяков -
в той процедуре нет уступки...

Как прежде, так уже не будет -
Харон плывёт к американцам...
Своей он роли не забудет -
давно трусливых ждёт поганцев...
Они веками убивали,
кто не способен был дать сдачи,
и подлостью своей сыскали
Аид  "искатели удачи"...


Фото: транспорт уже на подходе...


Рецензии