Спонтанные мысли!

В какой Рай окно
Обещал открыть он,
Кто лично, давно,
Всё пустил под уклон?.

Не хочется дальше,
Сказать ничего.
Устали от фальши,
Мы больше всего!

Гадай, не гадай,
Дальше нечего ждать!
Свобода прощай,
Коль привыкли молчать!
С.С. 14.03.23


Рецензии