Обещаю

я заебалась захлёбываться в собственной крови,
слезах и боли.
об меня вытерли ноги.
в этих чертогах остались только мы оба,
дорога завела не к тому выходу.
выдохни и забудь.
обратный путь = неправильные свершения.
может тебя ущипнуть?
чтоб опомнилась.
решение принято.
точка поставлена.
хватит изводить себя паршивыми мыслями,
тебе не станет от них легче на утро.
одурманено сознание,
не пришли к пониманию.
легче зашиться и положить старое фото в карман.
обман везде и повсюду.
поменяла посуду, забыла номера.
тогда было хорошо и славно,
а сейчас ахуенно и менее печально.
заливайся,
и заслушивайся нирваной.
собирай чемодан.
свяжи сумку и успокой свои нервы.
не впервой,
обжигаться об чужие чувства.
огонь потушен горькими слезами.
слезла с иголки и с привязанности слезешь.
ни горести, ни сострадания.
ты просто была пьяна,
и не права во многом.

только прошу, не забирай слова назад.
а завтра,
мы встретим закат на крыше.

обещаю.


Рецензии