Кот дурачился на лавке...

Кот дурачился на лавке,
Затихал пчелиный рой...
Солнце в жёлтой безрукевке,
Спать ложилось, за горой...

Двери клуба открывали,
Ма;льцы прятали вино…
Дядя Гриша на "Урале ",
Фильм привёз в Рокачино.

А бабулечки шутили -
(Ня картина, а хярня...
Вот Индусцы учанили -
Мордобой, да бягатня...
Токи драки и обьятья -
На работу вси плюють...
Уси сёстры, уси братья...
И ня пашуть, а поють...
Прыщилыгов целый ворох,
Уймища дурных страстей...
Молодым уси;м за со;рок...
И ня внуков, ня детей…)

Были бабушки не глу;пы...
С матерком...душой чисты...
Ах вы клубы - наши клубы...
В дождь, по грязи, три версты.


Рецензии