08-1. В одной квартире мы живём

В одной квартире мы живём,
Но только в разных измереньях,
Нам никогда не быть вдвоём
И не купаться в откровеньях.

Любви глубокой и большой,
Неуловимой, как туман,
Мне  не пришлось поймать с тобой,
А всё, что было - лишь ОБМАН!

январь 2008


Рецензии