Зрелая женщина

Зрелая женщина - умна и красива,
Не каждый захочет быть рядом мужчина.
Они, таких женщин, просто боятся,
К ним путь нелегкий, много препятствий.
Зрелая женщина - не спит с кем попало,
Секс без любви душе ее мало.
Она не берет на веру ушами,
Слова, подтверждать ей нужно делами.
Зрелая женщина не будет скандалить,
Доказывать, что любви не додали.
Знает , что лучшее приходит все вовремя,
Надеждой и верой по горло накормлена.
Зрелая женщина со вкусом и шармом,
Не будет терять время ,личное,  даром.
И каждой минуте найдет применение,
Жизнь - не игра, жизнь- пора обучения.
Зрелая женщина - мудрость и сила,
Она через трудности все проходила.
Сейчас не сломать ее убеждения,
К счастью такая иль к сожалению.


Рецензии