V... Part 7 Родной и Верный

 А  ЛЮБОВЬ Сверкает -
В моих, в моих Глазах !
Нежит, Вдохновляет,
Убыстряет Шаг .

 Такой Родной и Верный  -
Ты дружишь с Головой !
Мои Шальные Нервы
Всему, всему Виной .


                14 Марта 2023 г .


            




   


Рецензии