Ночь

               
Ночь – это празднество без суеты.
Время молитв и счастливых свиданий.
Ночью со мною общаешься ты,
Чаще во снах наших общих желаний.

Не ощущаю движения звёзд,
Не освещает луна нам дорогу.
Ночью тебя светлый Ангел принёс –
Тихая радость, подарок от Бога.

Ты бы и сам окунуться не прочь
В томную сферу моих сновидений…
Будет тебе наступившая ночь
Как продолжение наших общений.

Что ты расскажешь… Неважно. Внутри
Голос любимого пусть раздаётся.
Это подруга твоя говорит:
– Ночь наступившая в нас разольётся.

Буду тебе, как любимая дочь.
Буду желанной в твоих сновиденьях.
Вновь наступает зовущая ночь –
Время невидимых наших сближений.


Рецензии