Отглагольно о любви

Любить, желать, искать и ждать.
Хотеть, гореть, манить, мечтать.
Бродить, встречаться, целоваться,
Познать и разочароваться.

Возобновить, терпеть, пытаться.
Вставать и падать, спотыкаться.
Найти, понять, принять, простить.
Страдать, радеть, гореть и жить.

Забыть, обидеться, расстаться.
Уйти, вернуться и остаться.
Устать, смириться, пожалеть.
Стареть и чахнуть и болеть.


Рецензии