Кому-то нужным

Мы все многоточия,точки, описки...Блики...
Мы частью судьбы являемся в чьей-то жизни.
Мы правда и ложь,беспечность,любовь,интриги...
Мы чья-то мечта и боль в междустрочиях книги.

Кому-то оставшись в памяти лишь мгновением...
Как вырванный лист,сгоревший в огне камина...
Мы сами того не зная, всегда любимы,
Другим человеком, в ком  память от нас ранима.

Да...Кто-то тебе желает спокойной ночи.
И так же с надеждой молится вашей встрече...
Есть тот человек,который безумно хочет...
Который за ваше счастье поставит свечи...

Мы все остаёмся чьей-то частичкой жизни.
Забытой...Или воспетой навек стихами...
Когда-то проходит всё...
Остаются мысли
О том,что потом не скажешь другим словами...

14.03.2022.


Рецензии