Счастье...

Счастье улыбнулось,
и опять ушло.
Будто обломилось,
за спиной крыло.

Будто прикоснулась,
к ране свежей соль.
И пронзила душу,
нестерпимо,боль.

Сердце обманулось.
Стало тяжело.
Доброе лишь снилось.
Победило зло.

Так же,как и прежде,
одиноко стало.
Почему ушло вдруг,
счастье не сказало...


Рецензии